ラーメン悟空 About us

悟空の気持ち

驚きと感動を与え続ける

地元の人からすれば、牛骨ラーメンは昔から慣れ親しんだ味だと思います。
地域に根強く定着している、牛骨ラーメンの味を残していきつつ、「これが米子の味だ」と思わせるようなラーメンを目指しています。来店した人が楽しめるように、そして“美味しかった”と思って帰ってもらえるように、新しい驚きと感動を与え続けて、もっとたくさんの方から愛される「ラーメン悟空」であり続けたいです。

悟空のラーメン

常に満足していただけるように

ラーメン屋を始める原点として、安くて美味しいものを提供したいという想いがありました。時代に合わせて変化していきますが、やはりお客様が満足して「美味しかった」と笑顔で帰っていただけるようなラーメンを作り続けたいです。創業当初から使い続けている塩、継ぎ足し続けているチャーシューのタレ等、こだわりの部分を残しつつ、新メニューなどでお客様が常に満足していただけるようにしたいです。