旨さの秘訣 Secret of Dliciouseness

悟空のラーメンを食べたお客様が、常に満足していただけるように。そんな想いで一杯を作り続けている、悟空のラーメンの旨さの秘訣とは。

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選りすぐりの県内産 牛・豚骨ガラ

悟空のスープは、選りすぐりの県内産「牛骨」「豚骨」のガラを使用して、骨は多め、出汁を濃厚に仕込んでいます。弱火で半日以上じっくりと旨味エキスを抽出することで、しっかりと伝わる味を出すことができます。子供から大人まで、慣れ親しんだ地域の味を味わっていただけるように、麺やスープ全てにこだわって作っています。

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こだわりの塩と米子の水

悟空では創業当初から、選び抜いたこだわりの塩を使い続けています。水はスープがより美味しくなるように、米子の水を軟水化したものを使っています。チャーシューのタレも創業当初から継ぎ足し続けているこだわりの味です。

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お客様が満足できるラーメンを

悟空のラーメンを食べたお客様が、最終的に「美味しかった」「また来たい」と思ってもらえるように。そんなラーメンを提供し続けることに自信を持っています。お値段以上の満足を常にしてもらえることこそ、旨さの秘訣です。